Im Winter ist es für viele Reiter schwer,

den Pferden die nötige Bewegung zu verschaffen, wenn keine Reithalle in der Nähe oder die Reithalle ständig mit Programmpunkten belegt ist. Dies wissen wir genau. Daher achten wir seit Jahren sorgfältig darauf, dass unsere Einstaller stets genug Spielraum zur Benutzung der Reithalle haben und nicht in ihrer Freizeit dem üblichen Termindruck ausgeliefert sind. Einen vollgestopften und überfrachteten Hallenbelegungsplan suchen Sie bei uns vergeblich.

2010 haben wir keine Kosten gescheut und speziell für unsere Halle einen staubarmen, gut federnden und extrem rutschfesten Bodenbelag installieren lassen, um das Verletzungsrisiko für Pferd und Reiter so gering wie möglich zu halten. Dieser eignet sich sowohl für Springen als auch Dressur.

Für Nicht-Einstaller und Nicht-Mitglieder besteht grundsätzlich und ganzjährig die Möglichkeit, die Anlage gegen Gebühr zu nutzen.

Nähere Informationen zu Preisen finden Sie hier.

reithalle-rv-urach

Die Reithalle misst 20 x 40m.

Aussenplatz

Der Reitverein bietet einen begrünten Platz (75 x 100m) sowie zwei Sandplätze (20 x 60m).

Aussenanlage 2

Rasenplatz