Finden Sie heraus, was unsere Anlage zu bieten hat.

Der Hauptstall:

• 18 Pferdeboxen
  • Sattelkammer
  • Solarium
  • Waschbox
  • Spinde

Im Hauptstall

können 18 Pferde in Boxen untergebracht werden.
Es befinden sich dort zusätzlich eine geräumige Sattelkammer, ein Solarium mit Waschbox und warmem Wasser und Spinde.

Bei Bedarf haben wir noch 5 weitere Gast-Boxen im alten Stall zur Verfügung, die gemietet werden können. Wenn Sie eine abfohlende Stute bzw. eine Stute mit Fohlen einstellen wollen, können wir eine Doppelbox anbieten.

Außenbereich

Um den Pferden

auch im Winter frische Luft und Licht zukommen zu lassen, haben wir 6 befestigte Winterpaddocks angelegt, die auch bei schlechter Witterung gegen Gebühr gemietet werden können.

Der Reitverein verfügt über mehrere Koppeln, die an die Einstaller saisonweise vermietet werden.

Außerdem kann ein Koppelservice (Pferde auf die Koppel und wieder in den Stall bringen) mit dem Personal abgesprochen werden.

Der Reitverein bietet Ihnen einen begrünten Platz (75 x 100m) sowie zwei Sandplätze (20 x 60m).

Koppeln
Sandplatz
Winterpaddocks

Reithalle

Im Winter können Sie den Pferden die nötige Bewegung in der Reithalle verschaffen. Wir achten seit Jahren sorgfältig darauf, dass unsere Einstaller stets genug Spielraum zur Benutzung der Reithalle haben.